Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Александрове прошли соревнования среди сотрудников-самбистов УМВД Владимирской области

Вчера в Александрове состоялся лично-командный чемпионат УМВД России по Владимирской области по самозащите без оружия. Ежегодные соревнования посвящены памяти старшины милиции Михаила Гусева, погибшего при исполнении служебных обязанностей. По информации пресс-службы полиции, в чемпионате приняли участие около 70 полицейских. Полицейские, почтив память Михаила Гусева, погибшего при исполнении служебного долга, минутой молчания, приступили к соревнованиям по борьбе самбо. Участники чемпионата состязались в командном первенстве и в личном зачете.

Среди команд первой группы, первое место завоевала команда УМВД России по городу Владимиру, второе место - МО МВД России «Муромский», третье место – МО МВД России «Гусь-Хрустальный». Среди команд второй группы, первое место завоевали представители отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Владимирской области, второе место – команда ЦПП УМВД России по Владимирской области, третье – ОМВД России по Суздальскому району. В личном зачете победителями в весовых категориях стали: до 62 кг - Максим Кузьмин из УМВД России по городу Владимиру; до 68 кг – Никита Онегов, представитель ОСН «ГРОМ» УНК регионального УМВД; до 74 кг – Владимир Сулимов из МО МВД России «Муромский»; до 82 кг - Алексей Огарышев из ОМВД России по Суздальскому району; до 90 кг - Эдуард Спивак из УМВД России по городу Владимиру; до 100 кг – Александр Иванов из МО МВД России «Гусь-Хрустальный»; свыше 100 кг - Константин Ратько, представляющий МО МВД России по ЗАТО «Радужный».

В торжественной церемонии победителей поздравили с достигнутыми результатами и вручили им кубки, дипломы, а так же медали и памятные призы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке