Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владимира.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Несмотря на тяжелые условия соревнования, мастер спорта Сергей Сафонов финишировал с блестящим результатом

На днях пресс-служба Областной администрации сообщила о том, что Владимир стал родиной очередного рекордсмена. Им стал мастер спорта Сергей Сафонов, принявший участие в международном плавательном марафоне KotlinRace. Сергей финишировал в индивидуальном зачёте с рекордным результатом — 6 часов 4 минуты 43 секунды. Он побил рекорд 2015 года, проплыв дистанцию на 41 секунду быстрее. — Заплыв, который принимает старт из Санкт-Петербурга, проходит по волнам Финского залива до города-порта Кронштадта на острове Котлин, — комментирует Белый дом. — Это единственный в России марафон, входящий в состав международной Глобальной серии гонок по плаванию в открытой воде. Несмотря на то, что официально заявленная дистанция составляет 25 километров, на деле пловцам приходится плыть примерно 26 с половиной. Причиной этому служат волны и ветер, который поднимается над заливом.

Температура воды во время соревнований составляла 14-15 градусов. При этом началось испытание в суровых условиях — в 4 утра, когда на улице еще было темно. — По правилам мероприятия запрещено использовать аудионаушники и другие проигрывающие средства, — замечает пресс-служба ведомства. — Также пловец не должен получать помощь извне, касаться борта лодки сопровождения и других плавательных средств. Ранее мы также писали об уроженйе Карабаново, который также поставил мировой рекорд. У вас интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке