Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владимира.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Неординарное выяснение отношений из-за ДТП привело 57-летнего мужчину на скамью посудимых

6 сентября СК области опубликовал информацию о том, что завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Камешковского района, обвиняемого в совершении преступления по статье «Покушение на убийство».

Хронология событий, по данным ведомства, такова:

- 22 мая на дороге возле одного из населенных пунктов Камешковского района мужчина, управлявший авто в состоянии алкогольного опьянения, выехал со второстепенной дороги наперерез движущейся машине, в которой было двое малолетних детей. Водитель транспортного средства, где находились несовершенолетние, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения. Обыденное, на первый взгляд ДТП, сначала удалось уладить миром - мужчины были знакомы по месту работы, поэтому без всяких обоюдных претензий разъехались. Однако, через некоторое время «обидчик» позвонил пострадавшему и, попросив прощения за случившееся, предложил встретиться. Как часто бывает в таких ситуациях, спокойного разговора не получилось: мама тех самых детей, а также ее подруга, находившаяся в машине во время ДТП, предъявили «гостю» претензии - разговор перешел в рукоприкладство. Результатом «общения» с двумя разъяренными дамами стало поцарапанное лицо виновника драмы.

- Мужчина ушел к себе домой. Увидев в зеркале свое лицо со следами ногтей, он взял нож и, вернувшись, нанес одной из женщин удары в область шеи и груди. 35-летняя потерпевшая оказала сопротивление нападавшему, а затем, с помощью подруги, смогла спрятаться во дворе одного из жилых домов, - уточняет пресс-служба СК области.

Благодаря своевременной медпомощи, жизнь пострадавшей была спасена. На следствии обвиняемый заявил, что не желал таких последствий - хотел только напугать женщин. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
1