Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владимира.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Вопрос о трёх отгулах после прививки поднят на государственном уровне

Работодателям следует предоставлять сотрудникам выходные дни с сохранением оплаты после каждого этапа вакцинации от COVID-19! Такое предложение озучили в Институте социальных исследований и развития гражданских инициатив (ИСИРГИ). Директор института Максим Петунин адресовал обращение на имя главы Минтруда Антона Котякова, спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.

- В связи с массовой вакцинацией от коронавирусной инфекции, продолжающейся в настоящее время в России, прошу Вас рассмотреть возможность введения обязательства для работодателей о предоставлении всем работникам, сделавшим прививку, трех обязательных оплачиваемых выходных дней, - говорит Максим Петунин. Он считает, что отсутствие выходных для вакцинации, в результате которой может последовать сильный иммунный ответ, делает незащищенным целый пласт трудоспособного населения. В связи с этим ИСИРГИ попросили оценить возможность изменить трудовое законодательство, и предоставить оплачиваемые отгулы на все массовые прививки.

По данным на 13 сентября, общее число жителей Владимира, привившихся первым компонентом вакцины, составило 85934 человека. Оба компонента вакцины получили 72478 жителей города. Своей очереди ожидают 2683 человека. Всего за время проведения массовой вакцинации в лечебные учреждения областного центра поступило 125005 доз вакцины. Ранее председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что все привившиеся от коронавируа россияне смогут принять участие в розыгрыше 100 тысяч рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке